相关文章

意大利一酒店推出世界上最贵床品 由亚麻和24K黄金编织而成

意大利一家名叫TownHouse Galleria Milano的酒店推出了世界上最昂贵的床品,该床品由亚麻和24K黄金编织而成。

据悉,入住该酒店总统套房的客人有机会享受这款高级床品。如果他们想要带走这些床品,则需要额外支付17.6072万英镑(约152.3万元人民币)。

目前这种床品只有100套,每套都被放置在精美的盒子中,里面还配有质保书。床品套装包括一条床单、4件枕套和1件双人被套,黄金的含量达到了40%。

该酒店称,黄金床品有助于激发智慧以及对知识的渴望。此外,贵金属还具有保护作用,可以带来巨大的能量,增强自尊心、勇气和毅力,并能放大积极的情感。不过英国睡眠专家Neil Stanley博士表示,黄金制成的床品对于睡眠质量来说并没有什么作用。

除了床品,该酒店的总统套房还配有包括大理石浴室在内的其他豪华设施。卧室外面还有餐厅和客厅,以及可以看到城市美景的阳台。为了确保贵重物品的安全,门外有24小时的安全服务。如果想入住总统套房,目前的价格为2397.04英镑(约2.07万元人民币),早餐需另外支付26.4英镑(约228.4元人民币)。(中国青年网编译报道)