相关文章

记者入住酒店枕头惊现万元 记者揭开客房未换床品秘密

记者入住酒店枕头惊现万元 记者揭开客房未换床品秘密

  楚秀网讯:现在也时常会有一些服务行业的工作人员在工作里面会有一些失职的时候,日前就有记者在入住酒店的时候,就在枕头里面发现了几万元。或许很多人在遇到这样的问题的时候,会直接笑纳了这意外之财。

  不过记者在遇到这样的事情的时候,也会出于职业的本能直接揭发这个酒店。记者陆纲就陪伴家人一起去扫墓。入住酒店早晨离开的时候到处看看是否有遗漏的东西,在翻开枕头的时候,却发现在枕头下面却有一沓真钞。于是立马喊家人过来看,确认了家里人没有带大量的现金出来,陆纲也确认钱不知自家的。

  因为捡到钱,陆纲也直接打电话报警,民警也是将信将疑的赶到酒店里面了解情况。之后在陆纲的见证下,酒店的管理人员对这沓超片进行清点,大约有近万元。之后被民警带走管理。之后酒店里面的工作人员就猜测是上一位客人以往的。而这间房却时常会有一名常客入住,因为只睡双人床的一边,因此工作人员也就更换了一边的床品。陆纲却很是不满意。

  之后酒店也联系了被怀疑的失主,不过对方回答模棱两可,具体还需要确认一下。近期入住过万州尚都酒店的可以检查一下自己是否丢钱。可以联系酒店。